Hilton souhaite doubler son parc hôtelier en France d'ici 2022

Publié le 27 février 2020 à 12:01

 

Le groupe hôtelier américain Hilton, qui dispose actuellement de quinze établissements en France sous six marques distinctes, annonce l’ouverture de quinze hôtels supplémentaires dans les trois prochaines années.

L’année 2020 comptera quatre ouvertures, dont deux sous des nouvelles marques en France, Tapestry Collection by Hilton et Canopy by Hilton. Trois auront lieu à Paris, avec le Belgrand Hotel Paris Champs Elysées - Tapestry Collection by Hilton, le Canopy by Hilton Paris Trocadéro (123 chambres) et le Hilton Garden Inn La Villette, et une à Marseille, avec le Hilton Garden Inn Marseille (140 chambres), imaginé par l’agence Wilmotte & Associés.

 Pour poursuivre son développement en France, Hilton s’appuie sur des partenariats stratégiques avec différents acteurs de l’immobilier et de l’industrie hôtelière, notamment Naos Hotel Groupe, la Compagnie de Phalsbourg, Borealis Hotel Group et le groupe Réaumur. Parmi les partenariats récents figurent des accords pour l’ouverture de trois Garden Inn, la marque qui connaît la plus forte croissance en France, à Marseille en 2020, Nice et Le Havre en 2021.

 

Hilton Hilton Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025