Hélène Darroze, Le goût du défi

Publié le 04 septembre 2013 à 14:15
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, un portrait intime et inédit du chef Hélène Darroze sera diffusé sur la chaîne Stylia, samedi 21 septembre, à 20 h 40. Hélène Darroze est devenue en moins de quinze ans, l'un des chefs français les plus reconnus dans le monde. Aujourd'hui en charge des cuisines du célèbre hôtel Le Connaught à Londres, elle veille aussi scrupuleusement sur son restaurant parisien de la rue d'Assas, supervise le menu d'un autre établissement à Moscou, et prépare des déjeuners privés pour 20 couverts comme pour 600. Mais qu'est-ce qui fait courir Hélène Darroze ? Pour la première fois, la chef étoilée a accepté de se livrer totalement et de parler d'elle, de sa vie, de ses émotions… En plus des témoignages de ceux qui comptent le plus dans sa vie comme son père ou encore son amie Laëtitia Hallyday, nous la découvrons dans son quotidien à Londres, dans le quartier de Mayfair, avec ses deux petites filles, Charlotte et Quitterie, qu'elle a adoptées au Vietnam.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025