[Communiqué] Les cornichons, qu'on adore ou qu'on déteste, ont un goût iconique, rappelant celui des burgers et apprécié par tous. Heinz, expert en la matière depuis 1893, quand son fondateur, Henry Heinz, était surnommé le "Roi du cornichon", excelle depuis 150 ans à créer des saveurs surprenantes. Le nouveau Tomato Ketchup Pickle, mêlant le ketchup à l'essence des cornichons, arrive en France pour révolutionner les burgers. Cette sauce audacieuse et inattendue transforme n'importe quel burger traditionnel en une expérience unique. Avec son équilibre parfait entre la douceur de la tomate et l'acidité du cornichon, ce ketchup inédit offre le goût d'un burger en bouteille, une première en France.
Heinz lance le Tomato Ketchup Pickle en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie. Poste en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@maison
Chef de cuisine H/F
13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE CUISINE ( H/F ) *** Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de : - Créer et renouveler la carte, en propo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND de CUISINE CHEF de PARTIE CHEF de PARTIE PATISSIER