[Communiqué] Les cornichons, qu'on adore ou qu'on déteste, ont un goût iconique, rappelant celui des burgers et apprécié par tous. Heinz, expert en la matière depuis 1893, quand son fondateur, Henry Heinz, était surnommé le "Roi du cornichon", excelle depuis 150 ans à créer des saveurs surprenantes. Le nouveau Tomato Ketchup Pickle, mêlant le ketchup à l'essence des cornichons, arrive en France pour révolutionner les burgers. Cette sauce audacieuse et inattendue transforme n'importe quel burger traditionnel en une expérience unique. Avec son équilibre parfait entre la douceur de la tomate et l'acidité du cornichon, ce ketchup inédit offre le goût d'un burger en bouteille, une première en France.
Heinz lance le Tomato Ketchup Pickle en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier