Deux nouveaux pains pour Harrys

Publié le 23 juillet 2024 à 09:34

[Communiqué] Barilla adapte son offre food service aux nouvelles tendances de consommation avec une large gamme de pains burgers sous sa marque Harrys. Cette dernière a ajouté deux nouveautés produites en France, à partir de 100 % de blé français et garanties sans huile de palme : un pain pour hamburger brillant et un pain rond à toaster. Le pain pour hamburger brillant est un pain doré et moelleux, disponible en version ambiante et surgelée, qui rehausse toutes les recettes. Le pain rond à toaster, disponible en surgelé, est polyvalent avec un intérieur moelleux et un extérieur croustillant, adapté pour hamburgers, bruschettas ou croque-monsieur.

foodservice.harrys.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Notre Auberge en Provence **** 13 chambres avec restaurant étoilé, Maison de Alain Ducasse Label Peace&Work et Clorofil Membre Teritoria recherche: Réceptionniste, Chef(fe) de rang, Assistant(e) MH, Commis Sommelier, Avril au 12 Novembre, nourri et logé. Envoyez vos CV à sarah.chailan@bastide-mous

Posté le 15 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant CHIC NONNA à Courchevel, nous recherchons un/e Maitre d'Hôtel jusqu'à avril 2025. Etablissement haut de gamme et cuisine Italienne. Poste nourri et logé seul, rythme de travail en 6 jours sur 7 et rémunération attractive. Possibilité de poursuivre l'aventure au sein

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT LA ROTONDE - MORZINE - recherche pour la saison d'hiver un chef de partie chaud - poste nourri-logé - à pourvoir rapidement - Merci d'envoyer vos CV à alexandrerotonde@gmail.com

Posté le 15 janvier 2025