[Communiqué] Barilla adapte son offre food service aux nouvelles tendances de consommation avec une large gamme de pains burgers sous sa marque Harrys. Cette dernière a ajouté deux nouveautés produites en France, à partir de 100 % de blé français et garanties sans huile de palme : un pain pour hamburger brillant et un pain rond à toaster. Le pain pour hamburger brillant est un pain doré et moelleux, disponible en version ambiante et surgelée, qui rehausse toutes les recettes. Le pain rond à toaster, disponible en surgelé, est polyvalent avec un intérieur moelleux et un extérieur croustillant, adapté pour hamburgers, bruschettas ou croque-monsieur.
Deux nouveaux pains pour Harrys
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Second.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés ave
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou