Guy Savoy signe la nouvelle carte du Mama Shelter

Paris (75)

Publié le 01 avril 2016 à 16:16
Serge Trigano et ses fils, Jérémie et Benjamin, ont élu Guy Savoy, chef 3 étoiles, dans un même élan d'évidence : « La table du Mama est l'une des clés de notre succès. C'est autour d'elle que se rassemblent les esprits, que les rencontres se font, sans frontières ni préjugés, dans chacune de nos « maisons de famille ». Seul, un chef partageant les mêmes valeurs d'hospitalité généreuse pouvaient en signer la cuisine simple et rassurante». Dans la nouvelle carte ? Saucisson lyonnais pistaché, brioche, vinaigrette aux herbes, Thon Tonkatsu, riz japonais, Coeur de laitue niçoise (thon ou poulet)… Plats à la carte à partir de 16 euros. Au déjeuner : Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour / 26 euros. « J'étais l'un des premiers convives du Mama Shelter en 2008 car j'ai toujours aimé ce « concept» informel mais très bien travaillé, se souvient Guy Savoy. Je me réjouis de pouvoir apporter un regard différent sur la table sans rien dénaturer de ce qui fait aujourd'hui le succès de cette aventure familiale. »


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