Guy Savoy signe la nouvelle carte du Mama Shelter

Paris (75)

Publié le 01 avril 2016 à 16:16
Serge Trigano et ses fils, Jérémie et Benjamin, ont élu Guy Savoy, chef 3 étoiles, dans un même élan d'évidence : « La table du Mama est l'une des clés de notre succès. C'est autour d'elle que se rassemblent les esprits, que les rencontres se font, sans frontières ni préjugés, dans chacune de nos « maisons de famille ». Seul, un chef partageant les mêmes valeurs d'hospitalité généreuse pouvaient en signer la cuisine simple et rassurante». Dans la nouvelle carte ? Saucisson lyonnais pistaché, brioche, vinaigrette aux herbes, Thon Tonkatsu, riz japonais, Coeur de laitue niçoise (thon ou poulet)… Plats à la carte à partir de 16 euros. Au déjeuner : Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour / 26 euros. « J'étais l'un des premiers convives du Mama Shelter en 2008 car j'ai toujours aimé ce « concept» informel mais très bien travaillé, se souvient Guy Savoy. Je me réjouis de pouvoir apporter un regard différent sur la table sans rien dénaturer de ce qui fait aujourd'hui le succès de cette aventure familiale. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024