Guy Savoy signe la nouvelle carte du Mama Shelter

Paris (75)

Publié le 01 avril 2016 à 16:16
Serge Trigano et ses fils, Jérémie et Benjamin, ont élu Guy Savoy, chef 3 étoiles, dans un même élan d'évidence : « La table du Mama est l'une des clés de notre succès. C'est autour d'elle que se rassemblent les esprits, que les rencontres se font, sans frontières ni préjugés, dans chacune de nos « maisons de famille ». Seul, un chef partageant les mêmes valeurs d'hospitalité généreuse pouvaient en signer la cuisine simple et rassurante». Dans la nouvelle carte ? Saucisson lyonnais pistaché, brioche, vinaigrette aux herbes, Thon Tonkatsu, riz japonais, Coeur de laitue niçoise (thon ou poulet)… Plats à la carte à partir de 16 euros. Au déjeuner : Entrée du jour & Plat du jour & Dessert du jour / 26 euros. « J'étais l'un des premiers convives du Mama Shelter en 2008 car j'ai toujours aimé ce « concept» informel mais très bien travaillé, se souvient Guy Savoy. Je me réjouis de pouvoir apporter un regard différent sur la table sans rien dénaturer de ce qui fait aujourd'hui le succès de cette aventure familiale. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025