Guy Savoy dans "Thé ou Café" dimanche 22 mars sur France 2

Publié le 22 mars 2015 à 20:25

Dimanche matin, à 7 h, sur France 2, Catherine Ceylac brosse un portrait intimiste du chef Guy Savoy à l'occasion de la sortie de son livre «Savourer la vie», publié chez Flammarion. Invitée surprise ? Dominique Loiseau. Guy Savoy a rencontré Bernard Loiseau chez les Troisgros à Roanne où ils étaient apprentis tous les deux en même temps. Une amitié sans faille jusqu'à sa disparition brutale en 2003. "j'ai beaucoup ri avec lui, en cuisine, mais surtout après le service (...). Je pense à lui tous les jours, et admire le travail accompli par Dominique, sa femme pour sauvegarder et développer l'entreprise', écrit Guy Savoy dans son livre.

Catherine Ceylac lui a proposé pendant l'émission de dresser une belle assiette avec des produits d'excellence à l'aide de grosses moufles.

Guy Savoy ouvre au quai Conti le 8 Mai.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024