Guy Martin inaugure les premiers ateliers au Grand Véfour

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 12:33
Guy Martin profite de fêter cette année les 25 ans du Grand Véfour pour lancer ses propres ateliers autour de recettes qui ont fait le succès de ce chef reconnu, dans le cadre de son restaurant étoilé, privatisé deux samedis par mois (10 places maximum).
4 formules avec dégustation dans le restaurant : Atelier d'une heure : un plat, un dessert (70 euros) ; Atelier de deux heures : une entrée, un plat, un dessert (140 euros) ; L'art de la pâtisserie (2h30) Trois préparations à emporter pour une dégustation à partager (175 euros) et Atelier Grand Véfour (4h) : une entrée, un plat, un dessert, une coupe de Champagne Ruinart blanc ou rosé offerte (280 euros).
Thème du premier atelier (4 h) Apricus au Grand Véfour : Thon rouge aux épices douces, écrasé d'avocat relevé au wasabi et légumes de saison ; Dos de cabillaud roulé au paprika cuit à basse température, légumes à la nage de coquillages et basilic et Des fraises en tartare et en sorbet à la marjolaine, crémeux citron.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025