Guy Martin est parrain de promo 2015/2016 de la licence professionnelle MACAT de l'Université de Cergy-Pontoise
Cergy-Pontoise (95) Le Pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise a accueilli le 5 octobre le premier séminaire professionnel de l'année universitaire, en présence du parrain de promotion, Guy Martin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - ST SATURNIN LES APT
Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un/e cuisinier/e H/F autonome et créatif/ve pour une ouverture de restaurant dans le Lubéron, Vaucluse. Nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs de la région, au fil des saisons. -- Come join our Saint Hubert team in Provence fo
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Commis de bar H/F
75 - PARIS 06
COMMIS DE BAR H/F. Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou diplôme exigé - C