Guillaume Tison-Malthé, nouveau chef de L'Opéra restaurant

Publié le 03 novembre 2015 à 12:19
Après avoir travaillé au George V, au Fouquet's ou encore au Plaza Athénée, Guillaume Tison-Malthé prend les rênes des cuisines du restaurant L'Opéra. Situé au coeur du Palais Garnier, le restaurant est ouvert tous les jours de 7 h à minuit. A la carte : 42-55 € (raviole de gambas, oignons confits, émulsion de lait de coco et combava ou des Saint-Jacques snackées, choux fleur cru et cuit, sirop de betterave, suprême de volaille, purée de butternuts aux châtaignes et cèpes rôtis…). Menu du Marché à 37€ le midi (Entrée/Plat ou Plat/Dessert + ½ bouteille Evian ou Badoit). Brunch de L'Opéra à 38€ le dimanche (de midi à 16 h). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025