Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime

La Rochelle (17)

Publié le 02 février 2023 à 17:35

À 37 ans, Guillaume Jacques gérant d’un bar de nuit à La Rochelle - La Scie rose - est le nouveau président de l’Umih en Charente-Maritime. Auparavant président de la branche bars, cafés et établissements de nuit de l’Umih 17, il a succédé en novembre à la restauratrice Stéphanie Leclerre, présidente depuis sept ans. Originaire de la région parisienne, il a fait ses débuts dans la grande distribution avant d’intégrer le secteur du CHRD il y a neuf ans dans la cité maritime. “Mes objectifs sont d’améliorer la relation avec nos adhérents, d’être à l’écoute de leurs demandes. Nous manquons de moyens humains, nous travaillons donc sur la recherche de partenariats du côté des fournisseurs et des institutionnels”, assure le président de l’Umih 17, qui compte “300 adhérents à jour de cotisations”.

 

UMIH #larochelle# #guillaumejacques#

 


Publié par Amélia BLANCHOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025