Guillaume Gomez et Evelyn Bouchet récompensés pour leur engagement en faveur de la lutte contre le cancer

Lors de la soirée de gala pour le 19ème anniversaire de la signature de la Charte de Paris contre le cancer, au Château de Versailles, le Professeur David Khayat a chaleureusement remercié Guillaume Gomez et Evelyn Bouchet.

Publié le 12 février 2019 à 14:51

Parmi d’autres actions, le 5 septembre 2018, Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, était le parrain de la soirée caritative organisée par Evelyn Bouchet, à l’Auberge des Maures, à Saint-Tropez. Près de 60 personnes ont répondu présent à cette invitation et ont permis, ce soir-là, de collecter 33 120 €, reversés à la lutte contre le cancer.  « Les chefs cuisiniers sont à la mode et il me paraît important de mettre à profit cette notoriété pour servir de belles causes, telles que la lutte contre le cancer », déclare Guillaume Gomez, qui s’engage au quotidien auprès de diverses associations et causes. Cette soirée a par ailleurs permis, à travers l’organisation d’une grande tombola, de récolter des fonds au profit de l’Institut International de Cancérologie de Paris (IICP).

Guillaume Gomez #evelynbouchet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - BASTIA

Nous sommes ouverts toute l’année avec 90% de CDI de très bonne réputation depuis 10 ans Honnête passionné par notre métier et présent aux services nous renforçons notre staff (staff 10/13 personnes en période estivale ) Vous gérez le service au chaud ou à l’envoie pour des services physiques

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 05 mai 2025