Guillaume Gomez et Evelyn Bouchet récompensés pour leur engagement en faveur de la lutte contre le cancer

Lors de la soirée de gala pour le 19ème anniversaire de la signature de la Charte de Paris contre le cancer, au Château de Versailles, le Professeur David Khayat a chaleureusement remercié Guillaume Gomez et Evelyn Bouchet.

Publié le 12 février 2019 à 14:51

Parmi d’autres actions, le 5 septembre 2018, Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, était le parrain de la soirée caritative organisée par Evelyn Bouchet, à l’Auberge des Maures, à Saint-Tropez. Près de 60 personnes ont répondu présent à cette invitation et ont permis, ce soir-là, de collecter 33 120 €, reversés à la lutte contre le cancer.  « Les chefs cuisiniers sont à la mode et il me paraît important de mettre à profit cette notoriété pour servir de belles causes, telles que la lutte contre le cancer », déclare Guillaume Gomez, qui s’engage au quotidien auprès de diverses associations et causes. Cette soirée a par ailleurs permis, à travers l’organisation d’une grande tombola, de récolter des fonds au profit de l’Institut International de Cancérologie de Paris (IICP).

Guillaume Gomez #evelynbouchet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025