Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire invité à Ferrandi

Publié le 05 février 2013 à 12:27
Dans le cadre des rencontres du Club de la table française, dont Ferrandi est membre, un déjeuner-débat a eu lieu, mercredi 30 janvier, dans le restaurant de l'école en présence de Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire et des sénateurs, députés et maires. Le thème était : L'image de l'industrie agroalimentaire. Les convives ont été accueillis par Catherine Dumas et Pierre Miquel, co-présidents du Club de la table française.

Sont intervenus au cours de ce débat : Catherine Chapalain, directrice générale Ania (Association nationale des industries alimentaires) ; Didier Peschard, président Euro-Toques France, Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de Paris Ile-de-France ; Jean-Pierre Deffis, président de la chambre syndicale des eaux minérales.

Ce déjeuner était précédé d'une visite de l'école au cours de laquelle Guillaume Garot a pu échanger avec les étudiants et apprentis boulangers, pâtissiers, cuisiniers, managers de restaurant et leurs professeurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025