Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire invité à Ferrandi

Publié le 05 février 2013 à 12:27
Dans le cadre des rencontres du Club de la table française, dont Ferrandi est membre, un déjeuner-débat a eu lieu, mercredi 30 janvier, dans le restaurant de l'école en présence de Guillaume Garot, ministre délégué chargé de l'agroalimentaire et des sénateurs, députés et maires. Le thème était : L'image de l'industrie agroalimentaire. Les convives ont été accueillis par Catherine Dumas et Pierre Miquel, co-présidents du Club de la table française.

Sont intervenus au cours de ce débat : Catherine Chapalain, directrice générale Ania (Association nationale des industries alimentaires) ; Didier Peschard, président Euro-Toques France, Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de Paris Ile-de-France ; Jean-Pierre Deffis, président de la chambre syndicale des eaux minérales.

Ce déjeuner était précédé d'une visite de l'école au cours de laquelle Guillaume Garot a pu échanger avec les étudiants et apprentis boulangers, pâtissiers, cuisiniers, managers de restaurant et leurs professeurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024