Guide Michelin Nordic Countries 2018 : 3 étoiles pour Frantzén

Stockholm (Suède)

Publié le 20 février 2018 à 11:16
Le restaurant Frantzén, situé au centre-ville de Stockholm en Suède, reçoit trois étoiles dans le guide Michelin Nordic Countries 2018. « Bjorn Frantzén a une vision unique de la cuisine scandinave, qui associe des produits sublimes à des techniques culinaires éblouissantes » commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Le guide inclut également deux nouveaux établissements deux étoiles : Daniel Berlin, à Skåne Tranås, en Suède, où le chef Daniel Berlin utilise avec brio les produits locaux en mettant l'accent sur l'équilibre, la pureté et la précision, et Kadeau, à Copenhague, au Danemark. La brigade de Kadeau, qui fonctionne comme une famille, exprime sa passion à travers une cuisine toute en finesse et en subtilité.
Cette année, les nouveaux restaurants une étoile se multiplient en Scandinavie. Le Danemark en compte deux : Me|Mu à Vejle et Jordnær à Gentofte, et la Suède, trois : SAV à Malmö, Aloë et Agrikultur à Stockholm. Un restaurant se voit également distingué d'une étoile en Finlande : Grön, à Helsinki. En Norvège, Galt situé à Oslo est également récompensé d'une étoile.
Michelin #frantzen#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153Z9050

Modifié le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SEVRIER

Recherche de suite jusqu'à fin octobre: CHEF DE PARTIE FROID h/f. Nourri, NON LOGE. Salaire 3100€ brut pour 42h/ semaine. Se présenter: 236 route du Port, 74320 SEVRIER ou 06.63.00.92.52. No.155G5858

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss

Posté le 29 mai 2024