Guide Michelin Nordic Countries 2018 : 3 étoiles pour Frantzén

Stockholm (Suède)

Publié le 20 février 2018 à 11:16
Le restaurant Frantzén, situé au centre-ville de Stockholm en Suède, reçoit trois étoiles dans le guide Michelin Nordic Countries 2018. « Bjorn Frantzén a une vision unique de la cuisine scandinave, qui associe des produits sublimes à des techniques culinaires éblouissantes » commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Le guide inclut également deux nouveaux établissements deux étoiles : Daniel Berlin, à Skåne Tranås, en Suède, où le chef Daniel Berlin utilise avec brio les produits locaux en mettant l'accent sur l'équilibre, la pureté et la précision, et Kadeau, à Copenhague, au Danemark. La brigade de Kadeau, qui fonctionne comme une famille, exprime sa passion à travers une cuisine toute en finesse et en subtilité.
Cette année, les nouveaux restaurants une étoile se multiplient en Scandinavie. Le Danemark en compte deux : Me|Mu à Vejle et Jordnær à Gentofte, et la Suède, trois : SAV à Malmö, Aloë et Agrikultur à Stockholm. Un restaurant se voit également distingué d'une étoile en Finlande : Grön, à Helsinki. En Norvège, Galt situé à Oslo est également récompensé d'une étoile.
Michelin #frantzen#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024