Guide Michelin Nordic Countries 2018 : 3 étoiles pour Frantzén

Stockholm (Suède)

Publié le 20 février 2018 à 11:16
Le restaurant Frantzén, situé au centre-ville de Stockholm en Suède, reçoit trois étoiles dans le guide Michelin Nordic Countries 2018. « Bjorn Frantzén a une vision unique de la cuisine scandinave, qui associe des produits sublimes à des techniques culinaires éblouissantes » commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Le guide inclut également deux nouveaux établissements deux étoiles : Daniel Berlin, à Skåne Tranås, en Suède, où le chef Daniel Berlin utilise avec brio les produits locaux en mettant l'accent sur l'équilibre, la pureté et la précision, et Kadeau, à Copenhague, au Danemark. La brigade de Kadeau, qui fonctionne comme une famille, exprime sa passion à travers une cuisine toute en finesse et en subtilité.
Cette année, les nouveaux restaurants une étoile se multiplient en Scandinavie. Le Danemark en compte deux : Me|Mu à Vejle et Jordnær à Gentofte, et la Suède, trois : SAV à Malmö, Aloë et Agrikultur à Stockholm. Un restaurant se voit également distingué d'une étoile en Finlande : Grön, à Helsinki. En Norvège, Galt situé à Oslo est également récompensé d'une étoile.
Michelin #frantzen#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute un RUNNER ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir 33Heures/semaine (1550€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 18h00 - 00h00 Mercredi et Jeudi - 18h00 - 23h00 Vendredi - 12h00 - 00h00 samedi - 18h00 - 22h0

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - POULDREUZIC

Hôtel restaurant et bar à Pouldreuzic recherche un/une responsable de salle avec expérience, poste logé, à pouvoir rapidement, et un/une cuisinier expérience fruits de mer et poissons indispensable poste logé disponibilité immédiate. jour de fermeture Lundi, 3 jours en continus et 3 jours en coupés

Posté le 10 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le Commis de Salle assure la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d'approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Il assiste le chef de rang dans ses fonctions et veille à la satisfaction optimale de la clientèle.

Posté le 10 juin 2025