Guenter Gebhard nommé directeur du One&Only Hayman Island

Publié le 31 octobre 2013 à 18:05
Kerzner International Holdings Limited vient de nommer Guenter Gebhard aux commandes du One&Only Hayman Island - situé sur la Grande Barrière de corail en Australie -  pour la réouverture  de l'établissement en avril 2014. Guenter Gebhard a rejoint Kerzner International en 2011 comme vice-président restauration de l'hôtel Atlantis the Palm à Dubaï. Il a ensuite été nommé directeur de l'hôtel Mazagan Beach & Golf Resort au Maroc. Auparavant, Guenter Gebhard avait également assuré l'ouverture, en tant que directeur, de l'hôtel St. Regis à Bangkok, le premier établissement de la marque en Thaïlande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, des

Posté le 13 juin 2025