Groupe GM et MEMO Paris : le luxe écoresponsable à l'honneur

Publié le 04 décembre 2024 à 15:52

[Communiqué] Groupe GM, spécialiste des produits d’accueil, s’associe à MEMO Paris, maison de parfums de luxe, pour créer une ligne hôtelière exclusive autour de la fragrance Irish Leather. Inspirée des paysages irlandais, cette senteur associe genièvre, maté vert et cuir pour une expérience olfactive raffinée et vivifiante. Avec son design noir et or, orné de motifs de chevaux sauvages, la gamme allie luxe et esprit d’aventure. Respectueuse de l’environnement, elle propose des formules naturelles à 98 %, des matériaux recyclés, des distributeurs rechargeables et des savons certifiés RSPO. Ce partenariat illustre l’engagement écoresponsable de Groupe GM via son programme Care About Earth.

Tél. : 01 45 75 35 94
contact@groupegm.eu
www.groupegm.eu


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025