Groupe Française de Gastronomie enrichit sa gamme de produits avec deux nouvelles recettes

Publié le 18 janvier 2013 à 12:50

Groupe Française de Gastronomie propose aux professionnels des métiers de bouche deux nouvelles recettes surgelées sous la marque Française de Gastronomie Restauration : la Tartefine de Saint-Jacques et crevettes, ricotta aux figues, une tartefine de forme carrée avec une garniture fondante composée de noix de Saint-Jacques et de crevettes cuisinées dans une sauce crémeuse à la ricotta et aux figues. Et aussi la Croustade de ris de veau, raisins blonds et cèpes, sauce au porto blanc, une croustade qui laisse entrevoir à travers une pâte feuilletée une garniture riche en ris de veau, accompagnée d'une sauce sucrée salée mêlant raisins, cèpes et Porto blanc. 
www.francaise-de-gastronomie.fr
Hall 2.2 - stand B86



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025