Groupe Flo : 2 500 postes à pourvoir en 2013

Publié le 18 avril 2013 à 17:20

Le Groupe Flo fait partie de ces entreprises qui donnent leur chance et qui recrutent. En 2013, pas moins de 2 500 emplois seront à pourvoir au sein de ses 300 restaurants. 95% des postes proposés sont en CDI et concernent des profils de maîtres d'hôtel, de chefs de partie, commis ou encore hôtes et hôtesses de table. Le groupe est également à la recherche de 150 directeurs de restaurants, directeurs adjoints, chefs et seconds de cuisine.

Pour intégrer au mieux ses nouveaux collaborateurs, le groupe a créé dès 1992 sa propre école de formation qui développe des programmes d'intégration dédiés à l'accompagnement des nouvelles recrues. 80% des collaborateurs occupant aujourd'hui un poste d'encadrement sont issus de la promotion interne. Et près de 2 000 diplômes, tous reconnus par l'Etat, ont déjà été délivrés.

Les étudiants sont également les bienvenus dans les différentes enseignes : contrats d'alternance, stages ou temps partiels choisis.
Chaque année, plus de 500 jeunes intègrent le groupe dans cet objectif.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025