Groupe Bertrand propose de reprendre Groupe Flo

Publié le 31 mars 2017 à 12:40

« Dans le cadre de la recherche d'investisseurs auparavant annoncée, Groupe Flo a reçu une offre de Groupe Bertrand dont les termes et conditions sont en ce moment examinés par Groupe Flo et son actionnaire Financière Flo. Dans l'éventualité d'un accord avec l'ensemble des parties prenantes, Groupe Flo procédera aux communications nécessaires », indique Groupe Flo dans un communiqué. Il est présent sur le secteur de la restauration à thème, avec les enseignes Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, sur celui des concessions et sur celui des brasseries. Le groupe de restauration commerciale est structuré autour de 270 restaurants détenus en propre ou en franchise.
Quant au Groupe Bertrand, qui compte plus de 250 restaurants dans le monde aujourd'hui, il est présent sur plusieurs segments de marché :
grandes brasseries : L'Alsace, Brasserie Lipp, Au Pied de Cochon, La Lorraine, Le Procope… ; restauration traditionnelle : La Gare, L'Ile, Volfoni, Les Deux Stations, Auteuil, Polpo, Le Sud, Flora Danica, Copenhague, Grand Café Capucines ; luxe : Angelina, Brasserie Lipp, Arcady's ; concessions & événementiel : Château de Versailles, Musée Picasso, Atelier Renault, Cité des Sciences, Printemps Haussmann… ; réseaux : Au Bureau, Café Leffe et restauration rapide : Bert's, Burger King.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025