Groupe Bertrand propose de reprendre Groupe Flo

Publié le 31 mars 2017 à 12:40

« Dans le cadre de la recherche d'investisseurs auparavant annoncée, Groupe Flo a reçu une offre de Groupe Bertrand dont les termes et conditions sont en ce moment examinés par Groupe Flo et son actionnaire Financière Flo. Dans l'éventualité d'un accord avec l'ensemble des parties prenantes, Groupe Flo procédera aux communications nécessaires », indique Groupe Flo dans un communiqué. Il est présent sur le secteur de la restauration à thème, avec les enseignes Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, sur celui des concessions et sur celui des brasseries. Le groupe de restauration commerciale est structuré autour de 270 restaurants détenus en propre ou en franchise.
Quant au Groupe Bertrand, qui compte plus de 250 restaurants dans le monde aujourd'hui, il est présent sur plusieurs segments de marché :
grandes brasseries : L'Alsace, Brasserie Lipp, Au Pied de Cochon, La Lorraine, Le Procope… ; restauration traditionnelle : La Gare, L'Ile, Volfoni, Les Deux Stations, Auteuil, Polpo, Le Sud, Flora Danica, Copenhague, Grand Café Capucines ; luxe : Angelina, Brasserie Lipp, Arcady's ; concessions & événementiel : Château de Versailles, Musée Picasso, Atelier Renault, Cité des Sciences, Printemps Haussmann… ; réseaux : Au Bureau, Café Leffe et restauration rapide : Bert's, Burger King.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024