Groupe Bertrand propose de reprendre Groupe Flo

Publié le 31 mars 2017 à 12:40

« Dans le cadre de la recherche d'investisseurs auparavant annoncée, Groupe Flo a reçu une offre de Groupe Bertrand dont les termes et conditions sont en ce moment examinés par Groupe Flo et son actionnaire Financière Flo. Dans l'éventualité d'un accord avec l'ensemble des parties prenantes, Groupe Flo procédera aux communications nécessaires », indique Groupe Flo dans un communiqué. Il est présent sur le secteur de la restauration à thème, avec les enseignes Hippopotamus, Tablapizza, Taverne de Maître Kanter, Bistro Romain, sur celui des concessions et sur celui des brasseries. Le groupe de restauration commerciale est structuré autour de 270 restaurants détenus en propre ou en franchise.
Quant au Groupe Bertrand, qui compte plus de 250 restaurants dans le monde aujourd'hui, il est présent sur plusieurs segments de marché :
grandes brasseries : L'Alsace, Brasserie Lipp, Au Pied de Cochon, La Lorraine, Le Procope… ; restauration traditionnelle : La Gare, L'Ile, Volfoni, Les Deux Stations, Auteuil, Polpo, Le Sud, Flora Danica, Copenhague, Grand Café Capucines ; luxe : Angelina, Brasserie Lipp, Arcady's ; concessions & événementiel : Château de Versailles, Musée Picasso, Atelier Renault, Cité des Sciences, Printemps Haussmann… ; réseaux : Au Bureau, Café Leffe et restauration rapide : Bert's, Burger King.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025