Grand Scène, un nouveau food court à Lille

Lille (59)

Publié le 26 mai 2021 à 18:48

Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène,  il proposera dix stands de restauration, deux bars, un espace coffe shop, avec une capacité d’accueil de 800 personnes dont 400 places assises. Des événements, conférences, concerts, ateliers de cuisine, cours, lectures, etc. y seront organisés tout au long de l’année. Les créateurs de Grand Scène l’assurent : Dans un contexte masqué-distancié, tout a été mis en œuvre pour assurer la sécurité des clients, sans pour autant altérer la convivialité du lieu.”

Au menu, des tables communes autour desquelles sont disposés dix restaurants tenus par des chefs de la région et d’ailleurs (Paris, Lyon, Londres) proposant une cuisine mêlant diversité et terroir. Les Fish and chips de Mersea, aux recettes signées par le chef breton 2 étoiles Michelin Olivier Bellin, les tacos garnis de produits locaux de La Güerita, les pizzas françaises de Pizzou, les mezzés d’Ataya, les burgers gourmet du Comptoir Volant… il y en aura pour tous les goûts.

 

Food Court #GrandScène# #Lille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025