Grand Scène, un nouveau food court à Lille

Lille (59)

Publié le 26 mai 2021 à 18:48

Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène,  il proposera dix stands de restauration, deux bars, un espace coffe shop, avec une capacité d’accueil de 800 personnes dont 400 places assises. Des événements, conférences, concerts, ateliers de cuisine, cours, lectures, etc. y seront organisés tout au long de l’année. Les créateurs de Grand Scène l’assurent : Dans un contexte masqué-distancié, tout a été mis en œuvre pour assurer la sécurité des clients, sans pour autant altérer la convivialité du lieu.”

Au menu, des tables communes autour desquelles sont disposés dix restaurants tenus par des chefs de la région et d’ailleurs (Paris, Lyon, Londres) proposant une cuisine mêlant diversité et terroir. Les Fish and chips de Mersea, aux recettes signées par le chef breton 2 étoiles Michelin Olivier Bellin, les tacos garnis de produits locaux de La Güerita, les pizzas françaises de Pizzou, les mezzés d’Ataya, les burgers gourmet du Comptoir Volant… il y en aura pour tous les goûts.

 

Food Court #GrandScène# #Lille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025