Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène, il proposera dix stands de restauration, deux bars, un espace coffe shop, avec une capacité d’accueil de 800 personnes dont 400 places assises. Des événements, conférences, concerts, ateliers de cuisine, cours, lectures, etc. y seront organisés tout au long de l’année. Les créateurs de Grand Scène l’assurent : “Dans un contexte masqué-distancié, tout a été mis en œuvre pour assurer la sécurité des clients, sans pour autant altérer la convivialité du lieu.”
Au menu, des tables communes autour desquelles sont disposés dix restaurants tenus par des chefs de la région et d’ailleurs (Paris, Lyon, Londres) proposant une cuisine mêlant diversité et terroir. Les Fish and chips de Mersea, aux recettes signées par le chef breton 2 étoiles Michelin Olivier Bellin, les tacos garnis de produits locaux de La Güerita, les pizzas françaises de Pizzou, les mezzés d’Ataya, les burgers gourmet du Comptoir Volant… il y en aura pour tous les goûts.
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