Grand Marnier Trophées Espoirs 2012 : les résultats

Publié le 30 mai 2012 à 13:11

1er Prix : Clément Goigoux - Lycée Professionnel Charles de Gaule - Sète
Cocktail : GRAND INDIAN MASHUP
3 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
4 cl de vodka
1 cl de sirop de vanille
4 cl de Mandarine & Orange
2 cl de jus de citron vert
2 bar spoon de marmelade de Passion
Zestes d'orange, meringue, cannelle

2ème Prix : Vincent Peyrache - Lycée Hyacinte Friant de Poligny
Cocktail : GRAND SUZETTE
4 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
5 cl de jus d'orange frais
2 cl de jus de citron frais
2 cl de sirop de caramel
1 jaune d'oeuf
1 trait de Cognac VSOP
chips de caramel, crêpe fourrée à l'orange caramélisée


3ème prix : Antoine Drogou - Lycée Polyvalent Sainte Anne – Saint-Nazaire
Cocktail : GRAND ANAMERA
4 cl de liqueur Grand Marnier® Cordon Rouge
2 cl de rhum
1 cl de jus de citron vert
4 cl de tonic
1 cl de sirop de fraise
1/2 tranche d'orange, zeste de citron vert, menthe


Prix de la meilleure décoration : Vincent Peyrache - Lycée Hyacinte Friant de Poligny.

Prix de la meilleure technique : Anaïs Beloin - Lycée Santos Dumont de Saint-Cloud.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025