Grand concours de cuisine Mange Lille 2016 « Un plat, une histoire »

Lille (59)

Publié le 19 mai 2016 à 17:42
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016, « Un plat, une histoire », vise à promouvoir une cuisine gastronomique contemporaine ancrée dans le territoire du nord de la France.
Vous êtes invités à proposer une recette autour d'un produit emblématique du nord de la France, racontant une histoire autour de ce produit (tradition familiale ou populaire, rencontre avec un producteur, etc.).
Envoi des candidatures avant le 30 mai 2016 à contact@mangelille.com.
Sélection sur dossier des candidats qui s'affronteront en demi-finales les 16 et 17 juin au lycée professionnel Ile de Flandre d'Armentières.
La finale se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 24 septembre 2016 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.

Dossier de candidature et règlement sur www.mangelille.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 14 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 14 juillet 2025