Grand concours de cuisine Mange Lille 2016 « Un plat, une histoire »

Lille (59)

Publié le 19 mai 2016 à 17:42
Professionnels ou étudiants dans un métier de bouche, vous pouvez participer au Grand concours de cuisine Mange Lille dont le thème 2016, « Un plat, une histoire », vise à promouvoir une cuisine gastronomique contemporaine ancrée dans le territoire du nord de la France.
Vous êtes invités à proposer une recette autour d'un produit emblématique du nord de la France, racontant une histoire autour de ce produit (tradition familiale ou populaire, rencontre avec un producteur, etc.).
Envoi des candidatures avant le 30 mai 2016 à contact@mangelille.com.
Sélection sur dossier des candidats qui s'affronteront en demi-finales les 16 et 17 juin au lycée professionnel Ile de Flandre d'Armentières.
La finale se tiendra dans le cadre du festival Mange, Lille ! le samedi 24 septembre 2016 à la Gare Saint-Sauveur de Lille durant un show public et devant un jury de professionnels.

Dossier de candidature et règlement sur www.mangelille.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024