Grand Concours AOSTE GRANDE CARTE Professionnel

Publié le 28 novembre 2014 à 12:09
AOSTE GRANDE CARTE Professionnel, acteur majeur de la charcuterie en restauration en France, place la charcuterie au coeur de la cuisine et organise la 1ere édition de son Grand Concours. Il invite les chefs et les restaurateurs à revisiter ce classique au travers des Instants créatifs en faisant côtoyer charcuterie, cuisine et créativité. Pour participer c'est très simple : 1. Choisir le support et les ingrédients qui accompagnent la charcuterie. 2. Dresser tous les éléments avec gourmandise et originalité. 3. Accompagner la planche d'une suggestion de boisson.
Prendre plusieurs photos sous des angles différents de la planche dressée et les joindre au dossier de participation, accessible sur www.aostefoodservice.fr.
Un jury composé de professionnels désignera les 3 meilleures propositions. Les 3 candidats présélectionnés se départageront lors de la GRANDE FINALE en mars 2015, où ils seront invités à reproduire leur composition en présence de la presse. Ces compositions seront jugées sur la créativité de leur présentation et la qualité des accords gustatifs proposés.
Ils se verront remettre les Trophées Instants Créatifs AOSTE GRANDE CARTE Professionnel 2015. Concours ouvert à tous les professionnels de la restauration. Inscriptions en ligne jusqu'au 15 février 2015. AOSTE sera présent au Sirha : Hall 3 – stand A90.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025