Grand Concours AOSTE GRANDE CARTE Professionnel

Publié le 28 novembre 2014 à 12:09
AOSTE GRANDE CARTE Professionnel, acteur majeur de la charcuterie en restauration en France, place la charcuterie au coeur de la cuisine et organise la 1ere édition de son Grand Concours. Il invite les chefs et les restaurateurs à revisiter ce classique au travers des Instants créatifs en faisant côtoyer charcuterie, cuisine et créativité. Pour participer c'est très simple : 1. Choisir le support et les ingrédients qui accompagnent la charcuterie. 2. Dresser tous les éléments avec gourmandise et originalité. 3. Accompagner la planche d'une suggestion de boisson.
Prendre plusieurs photos sous des angles différents de la planche dressée et les joindre au dossier de participation, accessible sur www.aostefoodservice.fr.
Un jury composé de professionnels désignera les 3 meilleures propositions. Les 3 candidats présélectionnés se départageront lors de la GRANDE FINALE en mars 2015, où ils seront invités à reproduire leur composition en présence de la presse. Ces compositions seront jugées sur la créativité de leur présentation et la qualité des accords gustatifs proposés.
Ils se verront remettre les Trophées Instants Créatifs AOSTE GRANDE CARTE Professionnel 2015. Concours ouvert à tous les professionnels de la restauration. Inscriptions en ligne jusqu'au 15 février 2015. AOSTE sera présent au Sirha : Hall 3 – stand A90.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024