Le prix proposé est à la discrétion du restaurant et chacun s'engagera à reverser 5% des ventes à une ONG locale oeuvrant au respect de la santé et de l'environnement. Un comité de sélection international de chefs, validera courant janvier 2016 la liste des chefs participants. Ces chefs seront chargés d'évaluer la cohérence et la qualité des menus proposés par les restaurants inscrits, dans leur zone géographique respective.
Goût de / Good France revient en 2016
Le prix proposé est à la discrétion du restaurant et chacun s'engagera à reverser 5% des ventes à une ONG locale oeuvrant au respect de la santé et de l'environnement. Un comité de sélection international de chefs, validera courant janvier 2016 la liste des chefs participants. Ces chefs seront chargés d'évaluer la cohérence et la qualité des menus proposés par les restaurants inscrits, dans leur zone géographique respective.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e