Un dîner de gala aura lieu à la résidence de France, où le chef de cuisine Julien Moulières accueillera Guy Martin , 2* Michelin au Grand Véfour à Paris. Le menu ? Canapés ; Roulé de saumon fumé et tofu mariné au sésame, Caviar pris dans une déclinaison de concombres, Sphère de raifort roulée aux graines de sésame, Gambas en tempura ; Chair de tourteaux et légumes croquants, rehaussée au shibazuke, dans une tranche de radis blanc acidulé ; Noix de coquille Saint Jacques servies nacrées, potimarron en bouillon relevé au gingembre et citronnelle ; Filet de canette cuite doucement, des carottes en purée et fondantes, jus de carotte et orange aux épices douces ; -Palet noisette et chocolat, glace caramel brun, prise de sel de Guérande ; Mignardises, Verrine mandarine gingembre, Macaron vanille tonka, Tartelette chocolat, Dôme pamplemousse litchi.
Goût de France à Pékin avec Guy Martin
Pékin (Chine)
Un dîner de gala aura lieu à la résidence de France, où le chef de cuisine Julien Moulières accueillera Guy Martin , 2* Michelin au Grand Véfour à Paris. Le menu ? Canapés ; Roulé de saumon fumé et tofu mariné au sésame, Caviar pris dans une déclinaison de concombres, Sphère de raifort roulée aux graines de sésame, Gambas en tempura ; Chair de tourteaux et légumes croquants, rehaussée au shibazuke, dans une tranche de radis blanc acidulé ; Noix de coquille Saint Jacques servies nacrées, potimarron en bouillon relevé au gingembre et citronnelle ; Filet de canette cuite doucement, des carottes en purée et fondantes, jus de carotte et orange aux épices douces ; -Palet noisette et chocolat, glace caramel brun, prise de sel de Guérande ; Mignardises, Verrine mandarine gingembre, Macaron vanille tonka, Tartelette chocolat, Dôme pamplemousse litchi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Belle brasserie 75017, clientèle quartier , recherche extra CHEF DE RANG Juin-Juillet pour compléter équipe en place dès maintenant . Souriant, polyvalent, accueil clients. Étudiants avec Expérience possible. Planning de 4 jours.Pas de coupures.Investi, rigoureux,souriant.adresto75@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
38 - CROLLES
Suite à l'ouverture d'un troisième restaurant le groupe est la recherche d'un(e) manager de salle. Ouverture de restaurant mi-août mais poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Dimanche et lundi en repos fixes + 1 midi et 1 soir dans la semaine selon planning Beau projet dans un cadre neuf et motivant
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le fort de Santa Giulia situé en corse du sud à Porto vecchio Recherche 1 chef/fe de parti Poste à pourvoir immédiatement jusqu’au 30/09 Poste nourri et logé Expérience exigée lelex2a@hotmail.fr