Goût de France à Pékin avec Guy Martin

Pékin (Chine)

Publié le 01 mars 2018 à 17:24
Les chefs des restaurants français se sont réunis à la Cité Interdite pour immortaliser le lancement Goût de France chine 2018. Une bonne dizaine de restaurants participent cette année à Pékin au dîner à la française du mercredi 21 mars : l'Ambassade de France, Le Cabernet (Novotel), Bistro 108, O'steak, L'Heritage (hotel Wanda), Maison flo, FB Bistronome, Comptoirs de France, Hotel Castle, Infrarouge, Unico, New Seven Day's, Bistro Jadot, Café de la Poste, Crepanini.
Un dîner de gala aura lieu  à  la résidence de France, où le chef de cuisine Julien Moulières accueillera Guy Martin , 2* Michelin au Grand Véfour à Paris. Le menu ? Canapés ; Roulé de saumon fumé et tofu mariné au sésame, Caviar pris dans une déclinaison de concombres, Sphère de raifort roulée aux graines de sésame, Gambas en tempura ; Chair de tourteaux et légumes croquants, rehaussée au shibazuke, dans une tranche de radis blanc acidulé ; Noix de coquille Saint Jacques servies nacrées, potimarron en bouillon relevé  au gingembre et citronnelle ; Filet de canette cuite doucement, des carottes en purée et fondantes, jus de carotte et orange aux épices douces ; -Palet noisette et chocolat, glace caramel brun, prise de sel de Guérande ; Mignardises, Verrine mandarine gingembre, Macaron vanille tonka, Tartelette chocolat, Dôme pamplemousse litchi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024