Glion lance son nouveau Master en finance appliquée à l'hôtellerie

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 15 novembre 2012 à 12:23
À partir de janvier 2013, Glion Institut de hautes études proposera un nouveau Master, 'Science in International Hospitality Finance' (finance appliquée à l'hôtellerie). Destiné aux étudiants titulaires d'un bac +3 en gestion hôtelière, ce Master, enseigné en anglais, sera composé de six mois de cours sur le campus de Glion en Suisse et de six mois de cours en e-learning. Le Master est également accessible aux titulaires d'un bac + 3 hôtellerie ou d'un bac + 3 gestion, avec des cours de mise à niveau complémentaires. Les étudiants seront initiés à la stratégie et aux processus de décision financière. En outre, ils acquerront les compétences de leadership nécessaires pour assumer des postes de direction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Second de cuisine H/F - Hôtel Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour,

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025