Glion lance son nouveau Master en finance appliquée à l'hôtellerie

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 15 novembre 2012 à 12:23
À partir de janvier 2013, Glion Institut de hautes études proposera un nouveau Master, 'Science in International Hospitality Finance' (finance appliquée à l'hôtellerie). Destiné aux étudiants titulaires d'un bac +3 en gestion hôtelière, ce Master, enseigné en anglais, sera composé de six mois de cours sur le campus de Glion en Suisse et de six mois de cours en e-learning. Le Master est également accessible aux titulaires d'un bac + 3 hôtellerie ou d'un bac + 3 gestion, avec des cours de mise à niveau complémentaires. Les étudiants seront initiés à la stratégie et aux processus de décision financière. En outre, ils acquerront les compétences de leadership nécessaires pour assumer des postes de direction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024