Glion Institut de Hautes Etudes, une carrière internationale assurée

Publié le 02 mars 2016 à 11:22
Glion Institut de Hautes Etudes propose des formations de niveau Bachelor, Postuniversitaire, Master ou encore MBA en Management hôtelier et Management événementiel, Sport et Loisirs.
Glion est une école internationale en Management hôtelier reconnue aussi bien pour l'excellence de son enseignement depuis plus de 50 ans que pour la qualité de la vie étudiante sur ses campus (Glion et Bulle en Suisse et Londres). Selon un sondage TNS 2013, les recruteurs d'hôtels 5 étoiles classent Glion dans le top 3 mondial des meilleures écoles en management hôtelier pour une carrière internationale. Elle est accréditée au niveau universitaire par la New England Association of Schools and Colleges (NEASC). Près de 1 800 étudiants viennent de plus de 90 pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - FRONTIGNAN

Dans le cadre de l'ouverture d'UMI COFFEE en mai, nous recherchons un(e) cuisinier (re) motivé(e) pour prendre en main la partie cuisine de notre coffee shop. Tu seras au cœur de l'activité et contribueras à faire vivre ce lieu convivial et sain dès ses premiers jours. Tes missions principales :

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2400/2800€ plus pourboires Une expérience de 3 ans au poste est nécessa

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025