Glion Institut de Hautes Etudes : l'école hôtelière par excellence

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Glion Institut de Hautes Etudes est une Haute Ecole privée suisse qui forme les étudiants aux métiers de l'hôtellerie, du tourisme, de l'événementiel et du management du sport en offrant des programmes de niveau Diplôme, Licence (3,5 ans d'étude) et Master (un an d'étude), avec deux campus en Suisse et un campus à Londres. Selon une enquête menée auprès des directeurs d'hôtels 5 étoiles du monde entier, Glion a été classé au 2e rang parmi toutes les écoles internationales en gestion hôtelière pour une carrière mondiale (TNS Global Survey, septembre 2010). Glion est accrédité au niveau universitaire par la "Commission de Hautes Etudes " (CIHE) de la "New England Association of Schools and Colleges" (NEASC) aux Etats-Unis. Les formations de haut niveau proposées par Glion sont soutenues par les plus grands groupes hôteliers internationaux (Hilton, Four Seasons, Hyatt, Accor, Intercontinental, etc.).
Tél. : +33 (0) 6 77 84 13 60
martine.charpenet@glion-admissions.com
www.glion.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour à tous, nous recherchons pour notre restaurant le grand bleu sur la plage de Canella en Corse du sud sur la commune de Sari Solenzara dans un cadre idyllique divers postes H/F en cuisine et en salle pour venir compléter notre équipe. Possibilité de jours de repos. Suite au départ de notre c

Posté le 03 janvier 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 03 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, la Plage Miramar à Cannes vous invite à rejoindre une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et créatif ? Rejoignez no

Posté le 03 janvier 2025