Glion Institut de Hautes Etudes : l'école hôtelière par excellence

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Glion Institut de Hautes Etudes est une Haute Ecole privée suisse qui forme les étudiants aux métiers de l'hôtellerie, du tourisme, de l'événementiel et du management du sport en offrant des programmes de niveau Diplôme, Licence (3,5 ans d'étude) et Master (un an d'étude), avec deux campus en Suisse et un campus à Londres. Selon une enquête menée auprès des directeurs d'hôtels 5 étoiles du monde entier, Glion a été classé au 2e rang parmi toutes les écoles internationales en gestion hôtelière pour une carrière mondiale (TNS Global Survey, septembre 2010). Glion est accrédité au niveau universitaire par la "Commission de Hautes Etudes " (CIHE) de la "New England Association of Schools and Colleges" (NEASC) aux Etats-Unis. Les formations de haut niveau proposées par Glion sont soutenues par les plus grands groupes hôteliers internationaux (Hilton, Four Seasons, Hyatt, Accor, Intercontinental, etc.).
Tél. : +33 (0) 6 77 84 13 60
martine.charpenet@glion-admissions.com
www.glion.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025