Glion Institut de Hautes Etudes encore bien placée au niveau mondial

Montreux (Suisse)

Publié le 01 mars 2018 à 20:32
Le 1er mars 2018, Glion Institut de Hautes Etudes a été classée 5ème des meilleurs établissements d'enseignement supérieur en management hôtelier du monde par le QS World University Rankings by Subject 2018 paru le 28 février, ainsi que numéro 1 mondial sur le critère de la réputation auprès des employeurs.

QS World University Rankings by Subject est un classement des universités effectué par discipline qui en couvre 48 en 2018. Ce classement vise à aider les futurs étudiants à identifier au niveau mondial les meilleures écoles de leur domaine, avec un élargissement de la liste des disciplines chaque année, en réponse à la forte demande de comparaison.

Dans la catégorie du management du tourisme et de l'hôtellerie, ce classement annuel évalue les universités sur la base de deux critères : leur réputation académique et celle auprès des employeurs. En 2018, le QS World University Rankings s'appuie sur les réponses de 75 015 universitaires et sur celles de 40 455 employeurs des diplômés dans le monde entier.

La société mère de Glion, Sommet Education, prépare ses diplômés pour exceller dans l'industrie hôtelière de demain. Celle-ci regroupe des institutions unies par des valeurs communes : la rigueur et l'excellence académique, mettant l'accent sur des aptitudes pratiques et un environnement dynamique et multiculturel.

Selon le même sondage, Sommet Education est le seul groupe qui a deux institutions classées (Glion et les Roches) parmi les trois premières mondiales sur le critère de la réputation auprès des employeurs.

#GlionInstituteHautesEtudes# #QSWorldUniversityRanking#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025