Glion Institut de Hautes Etudes a reçu le prix de la Meilleure école de Management Hôtelier lors de la cérémonie des Worldwide Hospitality Awards 2015, qui a eu lieu à Paris le 5 novembre. La distinction est issue d'un vote comprenant 800 professionnels de l'industrie hôtelière et elle est placée sous le contrôle d'un conseil consultatif composé de représentants de l'industrie du monde entier. Ce concours international fondé par Georges PANAYOTIS, Président & CEO de MKG Group, a été créé afin de mettre en avant les réalisations exemplaires des hôtels en communication, marketing, innovation, ressources humaines, responsabilité sociale et environnementale, programmes de fidélisation de la clientèle. Depuis 2010, ce concours comprend la catégorie Worldwide Hospitality Schools Awards.
Glion élue meilleure école de management hôtelier 2015
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag