Glaces Nestlé : nouveaux produits et aide à la vente

Publié le 19 février 2014 à 16:14
Parce que les cartes peuvent induire une augmentation du chiffre d'affaires allant jusqu'à 30 %, la marque La Laitière (Glaces Nestlé) lance 16 nouveaux modèles à personnaliser selon le type d'établissement. Constitué d'un plateau en ardoise, d'un mini-contenant et d'un verre, un outil PLV 'la Touche Gourmande' permet d'associer une boule de glace à une boisson chaude ou froide. De quoi mettre en valeur le nouveau parfum Vanille-Amandes caramélisées, portant à près de 40 le nombre de références de sa gamme. 
Pour le scooping, Création Gourmande de La Laitière réunit 3 objets PLV en 1 : distributeur de serviettes, repose cornet et réserve à cuillères. Un nouveau Stop Trottoir Glace permet aux professionnels de mieux signaler leur point de vente et les 25 parfums de la ligne Création Gourmande qui s'étoffe de deux propositions : Kit Kat et yaourt sauce framboise. De nouveaux cônes premium Extrême, un nouveau bâtonnet (115 ml), un cône caramel Lion, une glace pétillante Pirulo Chispazo, une nouvelle recette pour le cup Hello Kitty ainsi qu'un cup Bob L'Eponge promettent une belle saison pour le segment Impulsion.

Publié par L. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024