Glaces Nestlé : nouveaux produits et aide à la vente

Publié le 19 février 2014 à 16:14
Parce que les cartes peuvent induire une augmentation du chiffre d'affaires allant jusqu'à 30 %, la marque La Laitière (Glaces Nestlé) lance 16 nouveaux modèles à personnaliser selon le type d'établissement. Constitué d'un plateau en ardoise, d'un mini-contenant et d'un verre, un outil PLV 'la Touche Gourmande' permet d'associer une boule de glace à une boisson chaude ou froide. De quoi mettre en valeur le nouveau parfum Vanille-Amandes caramélisées, portant à près de 40 le nombre de références de sa gamme. 
Pour le scooping, Création Gourmande de La Laitière réunit 3 objets PLV en 1 : distributeur de serviettes, repose cornet et réserve à cuillères. Un nouveau Stop Trottoir Glace permet aux professionnels de mieux signaler leur point de vente et les 25 parfums de la ligne Création Gourmande qui s'étoffe de deux propositions : Kit Kat et yaourt sauce framboise. De nouveaux cônes premium Extrême, un nouveau bâtonnet (115 ml), un cône caramel Lion, une glace pétillante Pirulo Chispazo, une nouvelle recette pour le cup Hello Kitty ainsi qu'un cup Bob L'Eponge promettent une belle saison pour le segment Impulsion.

Publié par L. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025