Gira Conseil sort son cahier "Hors Série" spécial chiffres-clés

Publié le 06 décembre 2012 à 11:45

" 2011 fut l'une des meilleures années de cette dernière décennie pour le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Le chiffre d'affaires progresse de +4,17% portant ainsi le marché à 83,25 milliards d'euros ", constate Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil. A l'inverse, les premiers chiffres de 2012 sont plus pessimistes et il annonce déjà les prémices d'un bilan marqué par la décroissance, et ce, sur l'ensemble de la France, Paris faisant pour le moment exception.

Entre la crise de 2008 et celle que nous vivons actuellement 2011 apparait comme l'année de la croissance, plus ou moins importante selon les segments qui composent le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Taux de croissance, chiffre d'affaires, ticket moyen, nombre d'établissements, tout est dans le cahier "Tous les chiffres clés pour mieux comprendre la Consommation Alimentaire Hors Domicile". Etude téléchargeable sur le site Gira Conseil (prix : 119.60 euros).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024