Ginto acquiert les hôtels Aria et Vendôme à Nice

Nice (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 23 janvier 2025 à 16:20

Après l’Hôtel Saint-Louis à Marseille et le Pilgrim à Paris en 2024, Ginto poursuit son développement et s’implante à Nice, grâce à l’acquisition des hôtels Aria et Vendôme. Le premier est un boutique-hôtel de 30 chambres au sein d’un bâtiment en pierre de 1890, situé place Mozart, à proximité de la mer, de la gare, du tramway et de l’avenue commerçante Jean Médecin. Proche de la promenade des Anglais, l’hôtel Vendôme compte lui 56 chambres dans un bâtiment au style néoclassique.

Ginto regroupe désormais huit établissements, soit 294 chambres, chacun dans un style distinct mais avec la même vision de l’hospitalité : “des maisons de quartier raffinées et élégantes, au service d’un art de vivre singulier”.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025