Gilles Castel à la tête du CINOV Restauconcepteurs

Publié le 29 juin 2021 à 18:29

CINOV Restauconcepteurs réunit les consultants et bureaux d'étudure spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration. L'organisation vient de renouveler son bureau et a élu à sa tête Gilles Castel, diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg et membre du conseil d'administration de cette fédération depuis plus de 20 ans. Celui-ci souhaite "assurer le lien entre les Bureaux d'Etudes Techniques insallés et les nouvelles générations de "restauconcepteurs" afin que ces dernières se mobilisent en faveur des travaux fédéraux et oeuvrent pour la reconnaissance de leur métier". A ses yeux "La pandémie a montré l'absolue nécessité pour nos métiers d'être représentés. La communication et la transmission auprès de nos confrères seront donc les principaux objetifs de cette mandature". Ce professionnel a été élu pour une durée de trois ans.

#cinov# #gillescastel# #restauconcepteurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025