Gilles Boeuf succède au chef François Pasteau à la présidence d'Ethic Ocean

Publié le 06 août 2020 à 18:47

Océanographe et spécialiste de biodiversité, Gilles Boeuf devient le nouveau président d’Ethic Ocean, qui lutte pour la préservation des ressources de la mer et l’alimentation durable et la mobilisation des acteurs professionnels. Il succède à François Pasteau, chef cuisinier engagé de longue date sur les enjeux de l’alimentation durable, qui restera membre du Conseil d’administration de l’association. L’année à venir sera notamment marquée par les 10 ans du concours Olivier Roellinger, destiné à mobiliser la jeune génération de chefs à la préservation des ressources et par le lancement du projet ZERO PLASTIC in my kitchen, parrainé par Mauro Colagreco.

ethicocean #gillesboeuf# #francoispasteau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins et son hôtel-restaurant a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Il

Modifié le 13 mai 2025

Responsable de salle H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins et son hôtel-restaurant a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Il

Modifié le 13 mai 2025

Veilleur de nuit H/F

95 - Roissy-en-France

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025