Gilles Boeuf succède au chef François Pasteau à la présidence d'Ethic Ocean

Publié le 06 août 2020 à 18:47

Océanographe et spécialiste de biodiversité, Gilles Boeuf devient le nouveau président d’Ethic Ocean, qui lutte pour la préservation des ressources de la mer et l’alimentation durable et la mobilisation des acteurs professionnels. Il succède à François Pasteau, chef cuisinier engagé de longue date sur les enjeux de l’alimentation durable, qui restera membre du Conseil d’administration de l’association. L’année à venir sera notamment marquée par les 10 ans du concours Olivier Roellinger, destiné à mobiliser la jeune génération de chefs à la préservation des ressources et par le lancement du projet ZERO PLASTIC in my kitchen, parrainé par Mauro Colagreco.

ethicocean #gillesboeuf# #francoispasteau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas

Posté le 07 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment

Posté le 07 mai 2024

Chef de réception H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé

Posté le 07 mai 2024