Gilda Perez-Alvarado nommée directrice de la stratégie du groupe Accor

Publié le 22 août 2023 à 16:50

Le groupe Accor a annoncé la nomination de Gilda Perez-Alvarado à sa direction stratégique. Elle est actuellement directrice générale de JLL Hotels & Hospitality. Elle intégrera, à compter du 1er octobre 2023, le comité de direction de Accor. Basée à Paris, elle aura pour responsabilités la stratégie mondiale, les relations avec les propriétaires d’hôtels et les partenariats stratégiques, et rendra compte directement à Sébastien Bazin, président-directeur général du groupe. “Je suis ravie de rejoindre Accor, groupe que j’admire de longue date et qui a toujours su faire preuve d’innovation au sein de l’industrie, déclare Gilda Perez-Alvarado. J’ai hâte de contribuer, par mon expérience et ma connaissance de l’hôtellerie mondiale, de l’immobilier et des marchés de capitaux, à l’accélération du déploiement de la stratégie du Groupe et à la concrétisation de la vision inspirante portée par l’équipe dirigeante.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la créativité culinaire et les produits locaux ? Pour l'ouverture de la saison 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant. Restaurant ' Un jardin sur le toit ' situé à Saignon (Vaucluse), proche ville d

Posté le 13 janvier 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025