Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes obtient le prix international du Meilleur livre de vin traduit

Publié le 25 février 2013 à 17:51
Lors de la quatrième édition du Festival du livre culinaire, le livre Gigondas, ses vins, sa terre, ses hommes (Editions du Bottin Gourmand) a reçu le prix international du meilleur livre de vin traduit. La cérémonie des Gourmand awards 2013 s'est déroulée le 23 février à Paris dans l'amphithéâtre du Carrousel du Louvre. Pour retrouver le palmarès complet des 2013 dans la catégorie vin merci de se rendre sur le site Internet www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards/winners-2013-gg/gourmand-awards-winners-2013-wine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Commis de salle H/F - CDD // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025