Gérez, contrôlez et optimisez le temps de travail de vos salariés avec eQuaStar

Publié le 30 avril 2014 à 17:13
Forte de ses dix ans d'expérience, la société eQualog a développé le logiciel eQuastar, qui permet de gérer le temps de travail du salarié : embauche, suivi des horaires, plannings, gestion des absences, du temps de travail... Ce logiciel est conçu pour répondre aux spécificités du secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est également disponible en ligne avec eQuaStar on Demand.

eQuaStar est composé de quatre modules principaux et complété par plusieurs modules annexes permettant au chef d'entreprise d'utiliser le logiciel à la carte, ou de prendre le menu complet, selon ses besoins. Il est possible d'y associer une badgeuse pour un meilleur décompte du temps de travail.

Module 1, Vie du salarié : Permet de gérer et suivre le salarié, de son embauche jusqu'à la préparation de son bulletin de paie.

Module 2, Planning : Aide à réaliser simplement et rapidement les plannings, conformément à la réglementation et aux contraintes de l'entreprise.

Module 3, Émargement : Permet de suivre et d'optimiser le temps de travail des salariés avec la gestion des absences, jours fériés, heures supplémentaires, aménagement du temps de travail… Ce module peut être complété avec une badgeuse.

Module 4 : Prépa-paie : Reprend l'ensemble des données de chaque salarié afin qu'elles puissent facilement et rapidement être transmises au comptable pour établir les fiches de paie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024