Gérez, contrôlez et optimisez le temps de travail de vos salariés avec eQuaStar

Publié le 30 avril 2014 à 17:13
Forte de ses dix ans d'expérience, la société eQualog a développé le logiciel eQuastar, qui permet de gérer le temps de travail du salarié : embauche, suivi des horaires, plannings, gestion des absences, du temps de travail... Ce logiciel est conçu pour répondre aux spécificités du secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est également disponible en ligne avec eQuaStar on Demand.

eQuaStar est composé de quatre modules principaux et complété par plusieurs modules annexes permettant au chef d'entreprise d'utiliser le logiciel à la carte, ou de prendre le menu complet, selon ses besoins. Il est possible d'y associer une badgeuse pour un meilleur décompte du temps de travail.

Module 1, Vie du salarié : Permet de gérer et suivre le salarié, de son embauche jusqu'à la préparation de son bulletin de paie.

Module 2, Planning : Aide à réaliser simplement et rapidement les plannings, conformément à la réglementation et aux contraintes de l'entreprise.

Module 3, Émargement : Permet de suivre et d'optimiser le temps de travail des salariés avec la gestion des absences, jours fériés, heures supplémentaires, aménagement du temps de travail… Ce module peut être complété avec une badgeuse.

Module 4 : Prépa-paie : Reprend l'ensemble des données de chaque salarié afin qu'elles puissent facilement et rapidement être transmises au comptable pour établir les fiches de paie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025