Geneva Green, des produits d'accueil fabriqués avec 100 % de plastique recyclé

Publié le 13 juin 2019 à 16:29

Geneva Green, nouvelle gamme créée par la société GFL, propose des flacons et bouchons fabriqués avec 100 % de plastique recyclé "post consommation" (réutilisable à l’infini). L’objectif de cette gamme : zéro déchets ! La collection Geneva Green est composée d’extraits de plantes telles que l’aloé Véra, le thé noir et des ingrédients actifs sélectionnés comme le beurre de karité et la kératine. Elle est constituée de flacons de shampooing, gel douche, savons liquides et solides, de coffrets et d’un accroche-porte en forme de feuille "Green Consciousness". Tous les produits de GFL sont fabriqués en Italie, testés cliniquement, sans parabènes, huiles minérales et sans phenoxyéthanol.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025