Genesis Rangel remporte le concours du trophée des cuisiniers de Loire

Saint-Etienne (42)

Publié le 15 avril 2018 à 22:38
Le concours du trophée des cuisiniers de la  Loire a eu lieu le 3 avril au CFA les Mouliniers, il était ouvert aux candidats de formation initiale et de formation en apprentissage des :Terminal CAP, Bac Pro 2ème et 3ème année, Brevet Professionnel 1ère et 2ème année, 2 compétiteurs par établissement dans la limite du nombre d'inscriptions maximum.

Réalisation pour l'édition 2018 du concours

Un plat chaud : truite portion avec une farce imposée. Contenant obligatoirement ces éléments : champignon, courge, patate douce, topinambour, cerfeuil tubéreux, poitrine fumée.
Un dessert composé obligatoirement d'un sablé, d'une mousse de fruit, et d'un fruit travaillé ;

Les gagnants : 

1ère : Genesis Rangel du CFA Les Mouliniers de St-Etienne (42)
2ème : Vincent Feugère du CFA du Roannais de Mably (42)

Les autres participants au concours : Kévin La Rosa, Matéo Grignafini, Sofia Burgio, Florent Roux

Jury du Concours
Le jury était composé d'un président, des chefs de l'association des cuisiniers de la Loire et de journalistes et partenaires (fournisseurs de marchandises et matériels).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025