Gelée de rhum

Publié le 13 août 2015 à 14:19
Ingrédients

Pour 15 verres à shot

• 33 cl d'eau

• 90 g de sucre semoule

• 20 cl de rhum blanc

• 4 g de gélatine en feuille

• 5 ml de pandan

• Zestes de citron vert

 

Progression

• Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

• Réaliser un sirop en portant à ébullition l'eau, le pandan et le sucre. Lorsqu'il est à ébullition, ajouter la gélatine égouttée. Fouetter tout en ajoutant hors du feu le rhum et les zestes de citron.

• Remplir de petits verres à shot, filmer et les entreposer au réfrigérateur toute une nuit.

• Au moment de servir, fouler la gelée à l'aide d'une cuillère afin de faire remonter le zeste de citron vert.

Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024