Gault&Millau Tour : le trophée des chefs en Bourgogne et Franche-Comté

Levernois (21) Le guide, pour la dernière étape du Gault&Millau Tour 2015, était en Bourgogne, à Levernois. L'objectif ? Récompenser les chefs les plus talentueux.

Publié le 10 décembre 2015 à 09:52

Dans une ambiance unique grâce à l'accueil de Suzanne et Jean-Louis Bottigliero, propriétaires de l'Hostellerie de Levernois, Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau, a annoncé les lauréats des trophées.

• Le Gault&Millau d'or : Laurent Peugeot, Le Charlemagne (Pernand-Vergelesses)

• Le Grand de demain : Édouard Mignot, Ed.em (Chassagne-Montrachet)

• Le Jeune Talent : Keishi Sugimura, Le Bénaton (Beaune) - Ryo Nagahama, Au Fil du Zinc (Chablis)

• L'Espoir : Louis-Philippe Vigilant, Loiseau des Ducs (Dijon)

• La Tradition d'aujourd'hui : Jean-Michel Couron, Jean-Michel Couron (Nevers)

• Le Chef Pâtissier : Émilie Rey, Ed.em (Chassagne-Montrachet)

• Le Sommelier : Hubert Gaillard, Lameloise (Chagny)

• L'Accueil en salle : Jean-Paul Jeunet, Jean-Paul Jeunet (Arbois)

• La Cuisine de la mer : Jérôme Brochot, Jérôme Brochot (Montceau-Les-Mines)

• L'Innovation : Romuald Fassenet, Château du Mont Joly (Sampans)

• Techniques d'excellence : Philippe Augé, Hostellerie de Levernois (Levernois)

• La Transmission : Jean-Pierre Billoux, Le Pré aux clercs (Dijon)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê

Posté le 07 juillet 2024