Gault&Millau : les Trophées des chefs de la région Centre

Marçay (37)

Publié le 14 février 2014 à 17:39
Le Gault&Millau Tour met à l'honneur chaque année six régions françaises. L'objectif est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région, de mettre un coup de projecteur sur leurs établissements en valorisant leur cuisine, le service et le savoir-faire. C'est au Château de Marçay que vient de se dérouler la première étape du Gault&Millau Tour 2014. Tout au long d'une journée, les chefs-lauréats ont réalisé des démonstrations culinaires, rencontré leurs confrères, et partagé leurs expériences.

Le Gault&Millau d'Or Centre Lauréat :
William Page - Le Lièvre Gourmand, Orleans

Le Grand de Demain Centre Lauréat :
Raphaël Perseil - La Grange aux Dîmes, Saint Outrille

Le Jeune Talent Centre Lauréat :
David Guitton - La table de la bergerie, Champ-sur-Layon

L' Espoir Centre Lauréat :
Gaëtan Evrard - L'Evidence, Tours

L'Innovation Centre Lauréat :
Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne, Angers

Le Chef Pâtissier Centre Lauréat :
Jean-Yves Herman - La Maison d'Elise, Le Mans

Le Sommelier Centre Lauréat :
Xavier Fortin - Restaurant Dallais, Le Petit Pressigny

L'Accueil en salle Centre Lauréat :
Stéphanie Mollard - Le Château de Marçay

La Tradition d'Aujourd'hui Centre Lauréat :
Gérard Bosse - Une Ile, Angers

Techniques d'Excellence Centre Lauréat :
Christophe Cosme - Au Rendez-Vous des Pêcheurs, Blois

La Cuisine de la Mer Centre Lauréat :
Julien Perrodin - Barju, Tours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025