Gault&Millau honore les "petits nouveaux" à La Tour d'Argent

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 18:00
1 000 nouvelles adresses ont rejoint en 2017 les pages du guide papier Gault&Millau. Lundi 6 février, le guide fêtait l'entrée de plus de 450 chefs des régions de France : Alsace, Bourgogne, Champagne-Ardenne, Franche-Comté, Ile-de-France, Lorraine, Nord-Pas-de-Calais et Picardie dans le guide  2017. Nombre d'entre eux étaient présents à la Tour d'Argent lors d'un cocktail préparé en leur honneur par Philippe Labbé et ses équipes (4 toques Gault&Millau et Cuisinier de l'année 2013). Deux autres rencontres sont prévues : le 27 mars 2017 – Région Sud-Est : Ecully avec le chef Davy Tissot (Institut Paul Bocuse) et le 3 Avril 2017 – Région Ouest : Noirmoutier-en-Ile chez Alexandre Couillon, (La Table d'Elise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025