Gault&Millau honore les "petits nouveaux" à La Tour d'Argent

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 18:00
1 000 nouvelles adresses ont rejoint en 2017 les pages du guide papier Gault&Millau. Lundi 6 février, le guide fêtait l'entrée de plus de 450 chefs des régions de France : Alsace, Bourgogne, Champagne-Ardenne, Franche-Comté, Ile-de-France, Lorraine, Nord-Pas-de-Calais et Picardie dans le guide  2017. Nombre d'entre eux étaient présents à la Tour d'Argent lors d'un cocktail préparé en leur honneur par Philippe Labbé et ses équipes (4 toques Gault&Millau et Cuisinier de l'année 2013). Deux autres rencontres sont prévues : le 27 mars 2017 – Région Sud-Est : Ecully avec le chef Davy Tissot (Institut Paul Bocuse) et le 3 Avril 2017 – Région Ouest : Noirmoutier-en-Ile chez Alexandre Couillon, (La Table d'Elise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025