Gault&Millau honore les "petits nouveaux" à La Tour d'Argent

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 18:00
1 000 nouvelles adresses ont rejoint en 2017 les pages du guide papier Gault&Millau. Lundi 6 février, le guide fêtait l'entrée de plus de 450 chefs des régions de France : Alsace, Bourgogne, Champagne-Ardenne, Franche-Comté, Ile-de-France, Lorraine, Nord-Pas-de-Calais et Picardie dans le guide  2017. Nombre d'entre eux étaient présents à la Tour d'Argent lors d'un cocktail préparé en leur honneur par Philippe Labbé et ses équipes (4 toques Gault&Millau et Cuisinier de l'année 2013). Deux autres rencontres sont prévues : le 27 mars 2017 – Région Sud-Est : Ecully avec le chef Davy Tissot (Institut Paul Bocuse) et le 3 Avril 2017 – Région Ouest : Noirmoutier-en-Ile chez Alexandre Couillon, (La Table d'Elise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025