Gastronomicom : 10 ans, 1 nouvelle école, et une seconde en 2016

Agde (34)

Publié le 02 mars 2016 à 12:13

Jeudi 25 juin, l'établissement Gastronomicom à Agde (34), fondée par Martine Lessault, fêtait ses 10 ans et son tout nouveau campus. Deux chefs, Samuel Breux et Cyril Veniat, ainsi que les étudiants ont régalé une centaine d'invités venu inaugurer l'établissement de 800 m2 (contre 300 m2). Les étudiants participent à des sessions d'un, trois, sept mois ou un an, dans le cadre de la formation continue. L'an dernier, 100 personnes ont été formées. Une seconde école ouvrira à Miami en janvier 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025