#garderlelien : le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 05 novembre 2020 à 18:26

Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point ses équipes sont mobilisées en investissant les réseaux sociaux. « Nos chef(fe)s, chef(fe)s pâtissiers, notre cheffe sommelière, nos spas praticiennes, vous donnent rendez-vous sur les réseaux sociaux pour partager leurs astuces de préparation, idées de recettes, conseils bien-être, tuto cocktails ! Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Linkedin @BernardLoiseau". Le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 2 étoiles Michelin, Aymeric Pinard, propose une véritable série pâtisserie sur Instagram, à raison d'une recette par semaine (une étape par jour avant la vidéo finale du vendredi). Cette semaine : la tarte citron. 

Relais Bernard Loiseau #groupeloiseau# #garderlelien#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024