#garderlelien : le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 05 novembre 2020 à 18:26

Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point ses équipes sont mobilisées en investissant les réseaux sociaux. « Nos chef(fe)s, chef(fe)s pâtissiers, notre cheffe sommelière, nos spas praticiennes, vous donnent rendez-vous sur les réseaux sociaux pour partager leurs astuces de préparation, idées de recettes, conseils bien-être, tuto cocktails ! Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Linkedin @BernardLoiseau". Le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 2 étoiles Michelin, Aymeric Pinard, propose une véritable série pâtisserie sur Instagram, à raison d'une recette par semaine (une étape par jour avant la vidéo finale du vendredi). Cette semaine : la tarte citron. 

Relais Bernard Loiseau #groupeloiseau# #garderlelien#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025