#garderlelien : le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 05 novembre 2020 à 18:26

Alors que, comme ses confrères, le groupe Loiseau a dû fermer ses établissements de Saulieu, Beaune, Dijon, et Paris 7ème, il montre à quel point ses équipes sont mobilisées en investissant les réseaux sociaux. « Nos chef(fe)s, chef(fe)s pâtissiers, notre cheffe sommelière, nos spas praticiennes, vous donnent rendez-vous sur les réseaux sociaux pour partager leurs astuces de préparation, idées de recettes, conseils bien-être, tuto cocktails ! Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Linkedin @BernardLoiseau". Le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 2 étoiles Michelin, Aymeric Pinard, propose une véritable série pâtisserie sur Instagram, à raison d'une recette par semaine (une étape par jour avant la vidéo finale du vendredi). Cette semaine : la tarte citron. 

Relais Bernard Loiseau #groupeloiseau# #garderlelien#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025