Gard aux Chefs revient après 3 ans d'absence

Gard

Publié le 17 mars 2023 à 12:49

Après trois années d’absence, le lundi 8 mai 2023 marquera le retour de Via Gusto, événement porté par l’association Gard aux Chefs. Avec l’emblématique aqueduc pour décor, pas moins de treize chefs – dont six étoilés : Serge et Maxime Chenet, Michel Kayser, Damien Sanchez, Jérôme Nutile et Christophe Ducros et trois meilleurs ouvriers de France – concocteront sur place un déjeuner d’exception, décliné en huit mises en bouche, dont le plateau de fromages de Vincent Vergne (MOF), et deux desserts, vendu 120 euros. Les accords mets et vins seront quant à eux assurés par une dizaine de viticulteurs gardois. Et parce que ces chefs-là soignent autant l’art que la manière, l’événement se veut zéro déchet. Les 350 places sont mises en vente ce vendredi 17 mars.

 

#gardauxchefs# Gastronomie #gard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat . Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé . Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef . 2 jours de repos consécutif , poste en coupure . salaire : 2821€/brut + primes + po

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025