Garçons de café et serveuses dans la course à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 14 octobre 2019 à 14:18

Près de 50 candidats se sont élancés, dimanche 13 octobre, pour la 19e course des garçons de café et serveuses de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), organisée par l’Umih 63. Après 3.9 kilomètres, Christophe Dias, du café Mazzo à Aubière, a remporté l’épreuve pour la quatrième année consécutive. Il devance Senad Kaïskai, de l’Oustagou, et Franck Carteau, du Goremen’s Café. La première femme de l’épreuve, Sarah Nikolaidis, termine à la 7e place. Elle travaille également au café Mazzo. 

Tous les participants ont reçu des cadeaux, le premier et pour la première sont repartis avec un chèque de 400 €  et les deuxièmes, de 150 €. Christophe Dias est devenu un vrai spécialiste puisqu’il a terminé 5e  lors de la course nationale des garçons de café et serveuses à Limoges, fin septembre.

 

#course# UMIH #garcondecafe# 


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025