Garçons de café et serveuses dans la course à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 14 octobre 2019 à 14:18

Près de 50 candidats se sont élancés, dimanche 13 octobre, pour la 19e course des garçons de café et serveuses de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), organisée par l’Umih 63. Après 3.9 kilomètres, Christophe Dias, du café Mazzo à Aubière, a remporté l’épreuve pour la quatrième année consécutive. Il devance Senad Kaïskai, de l’Oustagou, et Franck Carteau, du Goremen’s Café. La première femme de l’épreuve, Sarah Nikolaidis, termine à la 7e place. Elle travaille également au café Mazzo. 

Tous les participants ont reçu des cadeaux, le premier et pour la première sont repartis avec un chèque de 400 €  et les deuxièmes, de 150 €. Christophe Dias est devenu un vrai spécialiste puisqu’il a terminé 5e  lors de la course nationale des garçons de café et serveuses à Limoges, fin septembre.

 

#course# UMIH #garcondecafe# 


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024