Gamme Oh oui ! de Coup de Pates

Publié le 04 octobre 2024 à 11:12

[Communiqué] La nouvelle gamme de pâtisseries Fingers a été créée en collaboration avec Oh Oui ! : une alliance gourmande et équilibrée pour savourer des pâtisseries réduites en sucre sans culpabilité. Coup de pates propose trois créations uniques, alliant plaisir et santé avec un index glycémique inférieur à 25 : le Finger Chocolat Noir Truffé au velours chocolat et ganache 70 % ; le Finger Fruits Rouges avec une mousse framboise légère et un confit cassis ; le Finger Pistache Mandarine, un délice crémeux à la pistache véritable. Des ingrédients soigneusement sélectionnés pour des saveurs authentiques et sans édulcorants, conservateurs ou arômes artificiels.

Tél. : 01 75 16 20 73
spinto@coupdepates.fr
www.coupdepates-france.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024