Gamme de Kitchen Blenders de Robot-Coupe

Publié le 05 avril 2023 à 17:27

[Communiqué] Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels. Une gamme composée de 2 modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité de cuve (3 L et 5 L). Testés et approuvés pour tous les chefs, les Kitchen Blenders Robot-Coupe sont la solution pour mixer toutes les préparations liquides : jusqu’à 3,5 L en 35 secondes. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow générant une turbulence maximale et permettant d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes... Ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 27 août 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025