Galette des rois au caramel et fèves gagnantes à La Mie Câline

Publié le 19 décembre 2012 à 12:43
En 2013, La Mie Câline fête l'Épiphanie avec une recette gourmande inédite : la galette caramel au coeur fondant et fourrée d'une crème frangipane au caramel au beurre salé de Guérande. Elle est disponible en grand format (6 parts) au prix de 11 € mais aussi en format individuel. Par ailleurs, La Mie Câline lance une collection inédite de huit fèves collector. Deux surprises sont cachées parmi les danseurs de sirtaki, toreros, gondoliers, soldats de la garde royale, etc. D'autre part, 200 fèves gagnantes représentant monsieur Câlin valise à la main ont été introduites dans les galettes. Les rois et reines qui découvriront ces fèves valise se verront offrir un bon voyage d'une valeur de 200 €, à valoir dans une agence de voyage. Enfin, 5 000 fèves à l'effigie de la mascotte de La Mie Câline portant un cadeau permettront aux consommateurs de gagner une surprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

60 - Creil

Maître d'hôtel F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, s

Posté le 05 septembre 2024

Cuisinier H/F

65 - GERM

Brasserie La Flamme station de Peyragudes (Pyrénées 65) recrute pour la saison Hiver 2024/2025, H/F: CUISNIERS et PIZZAIOLO passionnés créatifs et organisés expériences requises Service uniquement le midi Logé et nourri le midi Salaire motivant suivant expérience. Lettre de motivation + CV ave

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2024/ 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu. Nous recherchons notre SECOND DE CUISINE H/F. Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade 9 personnes, véritable bras droit du Chef de Cuisine, l'enjeu est de

Posté le 05 septembre 2024