Galette des rois au caramel et fèves gagnantes à La Mie Câline

Publié le 19 décembre 2012 à 12:43
En 2013, La Mie Câline fête l'Épiphanie avec une recette gourmande inédite : la galette caramel au coeur fondant et fourrée d'une crème frangipane au caramel au beurre salé de Guérande. Elle est disponible en grand format (6 parts) au prix de 11 € mais aussi en format individuel. Par ailleurs, La Mie Câline lance une collection inédite de huit fèves collector. Deux surprises sont cachées parmi les danseurs de sirtaki, toreros, gondoliers, soldats de la garde royale, etc. D'autre part, 200 fèves gagnantes représentant monsieur Câlin valise à la main ont été introduites dans les galettes. Les rois et reines qui découvriront ces fèves valise se verront offrir un bon voyage d'une valeur de 200 €, à valoir dans une agence de voyage. Enfin, 5 000 fèves à l'effigie de la mascotte de La Mie Câline portant un cadeau permettront aux consommateurs de gagner une surprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025